Stilvolle Ferienwohnung an der Saar
aktualisiert: 15.02.08

Das Saarburger Land liegt im Dreiländereck Deutschland - Luxembourg - Frankreich und bietet für für Aktiv-Urlauber, Erholungssuchende und Weinfreunde vielfältige Möglichkeiten.

Ferien an der Saar im Haus Kirchen

Empfohlene Ausflugsziele

Trier
Die ehemalige römische Kaiserstadt Trier mit vielen Sehenswürdigkeiten, schicken Geschäften und hügeligem Umland ist ein Besuch wert.
  Luxemburg
Ein Muss für jeden Urlauber ist die Hauptstadt des Großherzogtums Luxemburg. Ein Abstecher ins mittelalterliche Esch sur Sure sowie ins Müllertal sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
  Erlebnis- und Tierparks
Der nahegelegene Eifelpark in Gondorf bietet Spaß für Groß und Klein. Tipp: Greifvogelpark Saarburg
  Flugausstellung
Die einzigartige private Flugausstellung in Hermeskeil ist den knapp 40 km langen Abstecher wert.
  Badesee
Von Mai bis September bietet der Losheimer Stausee Abkühlung und Wassersport bei bester Wasserqualität.

nach oben © Ferienwohnung Kirchen